Информация о договорных матчах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информация о договорных матчах. » Договорные матчи. » Футбол. Чемпионат Польши.Известен точный счёт и тайм-матч. 17.03.2012

Футбол. Чемпионат Польши.Известен точный счёт и тайм-матч. 17.03.2012

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Поступила очередная информация о договорном матче в Польше.Известен счёт матча,тайм-мат и разумеется исход.

Кф на все эти ставки очень высоки.

Напоминаю расценки.

Исход матча- 5 000 рублей.

Точный счёт- 12 000 рублей.

Тайм-матч- 8 000 рублей.

Заявку оставляйте на почту all.kapper@gmail.com

*****************************************************************************************************

Для тех,кто впервые на форуме или вы не читали предыдущие темы превожу статистику последних договорных матчей по Польше от моего информатора:

27.02 Шленск - Легия

Ставка: П2

Кф: 5.3

Результат: 0:4

04.03 Видзев - Шленск

Ставка: Ничья,точный счёт - 2:2;

Результат: 2-2

10.03 Гурник ЗБ - Лехия

Ставка: Ничья,точный счёт - 2:2;

Результат: 2-2
-------------------------------------------------

0

2

Да за 12000 не думаю что много то возьмут) ты хоть раз в 3 матча хоть давай просто исход,чтобы доверие было

0

3

Ты думаю что у тебя прямой информатор. Ты хоть напиши коэфы какие на твои события на счет и т.д

0

4

Так я весь январь и февраль бесплатно давал исход и недавно совсем дал Польшу с точным счётом.

0

5

Вот и я про то же говорю.давал бы просто исход без точ счета и доверие бы было

0

6

А так пусть он сам у себя их покупает

0

7

Выкладываю гоствеки "Бетсити":

Логин: g_3409658

Пароль: ***60*

0

8

Матч прошёл!

Ягеллония-Лех 2:0

Я сейчас не могу выложить пароль от гостевика,ввиду того,что нахожусь не дома,как буду дома сразу же напишу пароль!

0

9

Вот я и вернулся домой!

Выкладываю логин и пароль на проверку.

g_3409658

092606

0

Вы здесь » Информация о договорных матчах. » Договорные матчи. » Футбол. Чемпионат Польши.Известен точный счёт и тайм-матч. 17.03.2012